Разработка принципов организации комплексного ресторана сервисного обслуживания по типу "Шведского стола" 70 иностранных туристов прибывших из Кореи

Тема работы: Разработка принципов организации комплексного ресторана сервисного обслуживания по типу "Шведского стола" 70 иностранных туристов прибывших из Кореи
Предметная область: Курсовая работа с практической частью. Сервисная деятельность
Краткое содержание: Введение 1. Теоретические аспекты Разработка принципов организации комплексного ресторана сервисного обслуживания по типу "Шведского стола" 2. Особенности обслуживания посетителей (гостей) в "базовом" ресторанном предприятии общественного питания 3. Организационная часть 4. Расчетная часть Заключение Список литературы
Объём работы: РЭУ им. Плеханова Казанский институт Российский Экономический Университет им. Г.В. ПЛЕХАНОВА Казанский институт, 35 стр.
Цена: 1250 руб.
Замечания: 39399, 63.89%

Купить эту работу

Куда отправить:

Ваше имя*:

Ваш телефон:

Ваш E-mail*:

Отзывы

Алексей Мы с одногруппником заказывали рефераты по рекомендации друзей. Раз проверено — не было сомнений, что могут обмануть. Заключили договоры. Получили заказ в назначенное время, очень довольны! Артем Вайсиев Все ок! получил, потом распечатал, сдал. Спасибо. Порекомендую вашу контору свои однокурсникам, которые тоже скоро обратятся сюда за такой же помощью. Николай Клияненко Работали над дипломом месяц, но работу успели написать в срок. Доработки были выполнены в полном объеме. Короче, свои обязанности компания смогла выполнить в полном объеме. отправить отзыв