Стратегическое планирование на предприятии общественного питания ресторан " За плетнем" г. Иваново Т. Ц Серебренный город

Тема работы: Стратегическое планирование на предприятии общественного питания ресторан " За плетнем" г. Иваново Т. Ц Серебренный город
Предметная область: Курсовая работа с практической частью , Менеджмент
Краткое содержание: Содержание Введение 4 1 Теоретические аспекты деятельности фирмы и выбор ее стратегии развития 5 1.1 Эволюция научных идей к анализу деятельности фирмы и выбор стратегии ее развития, и практические достижения в этой области 5 1.2 Сущность, содержание анализа деятельности фирмы и выбора стратегии ее развития 8 1.3 Программа и методы исследования 16 2 Анализ и оценка стратегии развития ресторана «За плетнем» 22 2.1 Организационно-правовые аспекты управления ресторана 22 2.2 Анализ внешней и внутренней среды 25 2.3 Анализ существующей стратегии ООО « За плетнем» 36 Заключение 40 Список использованной литературы 41 Приложения
Объём работы: МИУ Ивановский филиал международного института управления, 42 стр
Цена: 1075 руб
Замечания: 36942,Результат проверки антиплагиат 60.33%

Купить эту работу

Куда отправить:

Ваше имя*:

Ваш телефон:

Ваш E-mail*:

Отзывы

Алексей Мы с одногруппником заказывали рефераты по рекомендации друзей. Раз проверено — не было сомнений, что могут обмануть. Заключили договоры. Получили заказ в назначенное время, очень довольны! Артем Вайсиев Все ок! получил, потом распечатал, сдал. Спасибо. Порекомендую вашу контору свои однокурсникам, которые тоже скоро обратятся сюда за такой же помощью. Николай Клияненко Работали над дипломом месяц, но работу успели написать в срок. Доработки были выполнены в полном объеме. Короче, свои обязанности компания смогла выполнить в полном объеме. отправить отзыв