Финансовая устойчивость и платежеспособность ресторано- гостиничного бизнеса . Пути их повышения

Тема работы: Финансовая устойчивость и платежеспособность ресторано- гостиничного бизнеса . Пути их повышения
Предметная область: Курсовая работа с практической частью , Экономика отрасли
Краткое содержание: Оглавление Введение 3 1.Теоретические основы финансовой устойчивости 5 1.1 Понятие финансовой устойчивости 5 1.2 Методы анализа финансовой устойчивости 9 2. Анализ финансового состояния ресторанно – гостиничного комплекса “Синяя осока” 21 2.1 Общая характеристика ресторанно – гостиничного комплекса “Синяя осока” 21 2.2 Оценка показателей финансовой устойчивости ресторанно – гостиничного комплекса «Синяя осока» 22 3. Рекомендации по повышению финансового состояния 34 Заключение 36 Список литературы 38 Приложения 40
Объём работы: РЭУ им. Плеханова Казанский институт Российский Экономический Университет им. Г.В. ПЛЕХАНОВА Казанский институт, 41 стр
Цена: 2500 руб
Замечания: 35592, Результат проверки антиплагиат 52.11%

Купить эту работу

Куда отправить:

Ваше имя*:

Ваш телефон:

Ваш E-mail*:

Отзывы

Алексей Мы с одногруппником заказывали рефераты по рекомендации друзей. Раз проверено — не было сомнений, что могут обмануть. Заключили договоры. Получили заказ в назначенное время, очень довольны! Артем Вайсиев Все ок! получил, потом распечатал, сдал. Спасибо. Порекомендую вашу контору свои однокурсникам, которые тоже скоро обратятся сюда за такой же помощью. Николай Клияненко Работали над дипломом месяц, но работу успели написать в срок. Доработки были выполнены в полном объеме. Короче, свои обязанности компания смогла выполнить в полном объеме. отправить отзыв